〒422-8067 静岡県静岡市駿河区南町2番23号 FAX.054-260-4877
第十九回「ブイヤベース」
~材料~ 玉ねぎ 40g にんにく 1g トマト 1/4個 スープ 180cc 白ワイン 20cc サフラン 少々 魚、エビ、帆立、アサリ、ムール貝
にんにく、玉ねぎを鍋で炒め、白ワイン、スープ、トマト、サフランを入れ沸騰させます。 フライパンでソテーにした魚介をスープに入れ一煮立ちさせます。
~試食後のコメント~ ブイヤベースは魚介の出汁が溢れてとても豊かな味でした。 入れるお魚は入れる前に焼くことで臭みがなく、煮崩れも防げるそうです。 トマトの酸味も良いアクセントになり、簡単で贅沢な一品だと思いました。 貝類は火を入れすぎると固くなってしまうので、煮すぎに注意ですね。
ご連絡は…TEL.054-247-5552
・マンション管理
管理業務
出納・会計業務
督促業務
管理員業務
分譲マンションの管理業務
・清掃事業
清掃業務
日常清掃
定期清掃
定期清掃の実施例
アイワマネージメント株式会社
不動産のサブリース事業
株式会社アイワ不動産
アイワホームサービス株式会社
・あんしん生活サポート
・企業情報
代表挨拶
会社概要
アクセス
・お問合せ
ご意見ご質問
資料請求
・マネージメントニュース
Copyright(C) 2016 AIWA MANAGEMENT. ALL rights reserved.